2010年 01月 05日
YUM-YUM Kitchen 事始 |
あけましておめでとうございます。
ことしもよろしくおねがいいたします。
・・・・と遅ればせながらご挨拶を。
あれよあれよとお正月もすぎ、明日はもう七草粥ではありませんか。
本年も気ままなYUM-YUM Kithenで我が家のおいしいを綴っていきたいと
思います。
今日は、新年明けてからの初めてのオフでしたのでのんびりとすごしました。
スフレタイプのチーズケーキが食べたくなったので焼いたのですが
いやいや見事にひび割れてしまいました
スチームがたりなかったのでしょうか???
でもお味の方は確かです。
うんうん! それがなにより
お口のなかでシュワ~~ってとけていく食感が自慢です。
ことしもよろしくおねがいいたします。
・・・・と遅ればせながらご挨拶を。
あれよあれよとお正月もすぎ、明日はもう七草粥ではありませんか。
本年も気ままなYUM-YUM Kithenで我が家のおいしいを綴っていきたいと
思います。
今日は、新年明けてからの初めてのオフでしたのでのんびりとすごしました。
スフレタイプのチーズケーキが食べたくなったので焼いたのですが
いやいや見事にひび割れてしまいました
スチームがたりなかったのでしょうか???
でもお味の方は確かです。
うんうん! それがなにより
お口のなかでシュワ~~ってとけていく食感が自慢です。
by mwt-chance
| 2010-01-05 16:22