2006年 03月 19日
カジキマグロのチーズフィロ |
カジキマグロは、塩、胡椒、ドライバジルをふりかけて、ガーリックバターで
ソテーします。 レモン汁とワインをふりかけて、粗熱をとっておきます。
ソテーしたカジキマグロとボイルしたほうれん草、スライスしたトマト
ピザ用チーズを重ねてフィロで包みます。
溶き卵をぬって、180度のオーブンで10分焼きます。
フィロは、パイシートのようですが、パイシートよりもカロリーが低く
食感もさっぱりしています。 残念ながら、近所のスーパーでは、
手に入りませんので、cuocaで取り寄せています。
オーストラリア製です。
::おまけ::
デザートは、レアチーズケーキです。
今日は、いつもよりレモンをたくさんいれました。
さっぱり、すっきり、おいしくいただきました。
by mwt-chance
| 2006-03-19 22:57